CET ARTICLE EST UNE ARCHIVE.
Pour vous tenir au courant des prochains ateliers, rendez-vous à la rubrique Date des ateliers.
Publié le

Vendredi 18 octobre 2019 – Soirée accord mets & vins

Au menu

POUR COMMENCER
Carpaccio de noix de Saint-Jacques & figues, roquette & condiments
Vin blanc sec de sauvignon, domaine Villa Noria

POISSON
Saumon d’élevage cuit à l’unilatéral, réduction de vin rouge & jeunes pousses
Vin rouge de pinot noir, domaine Villa Noria

VIANDE
Ris de veau pané, chapelure à l’orange, riso pâtes & tomates confites
Vin rouge de merlot, AOP Lalande de Pomerol

PLAISIR SUCRÉ
Gratin de fruits rouges, sabayon au champagne
VDN muscat..


PRIX : 65€/personne
LIEU : 42, chemin Maxime Rivière Zone Maxime Rivière à la Cafrine – 97 410 Saint-Pierre