Cet atelier est terminé. Consultez les dates des prochains ateliers.

Soirée accord mets/vins le samedi 3 mars 2018

Écrit le 22/02/2018 | Dates des ateliers

Au 6, rue de la Compagnie des Indes
97 480 Saint-Joseph

Au menu

POUR COMMENCER
Tartare de légumes, mascarpone, crème glacée à la tomate confite et basilic
Grand vin de Champagne, Blanc de blanc, sec et fruité.

CRUSTACÉ
Riso-pâte à l’encre de seiche, noix de Saint-Jacques rôtie, émulsion coco
Grand vin de Bourgogne : Aloxe – Corton, 2015, (millésime excellent) !

VIANDE
Tataki de bœuf au sésame, suprême de caille & foie gras à l’huile de truffe
Grand vin de Bordeaux : Saint Estèphe, 2014

PLAISIR SUCRÉ
Moelleux à la vanille & noix de macadamia, crème yuzu & fruits de saison
VDN Maury blanc, production marginale…


PRIX : 65€/personne