CET ARTICLE EST UNE ARCHIVE.
Pour vous tenir au courant des prochains ateliers, rendez-vous à la rubrique Date des ateliers.
Publié le

Mercredi 9 novembre 2016 : vins et fromages

Le moment du fromage, c’est le moment de bonheur pour les gourmets.

Êtes-vous prêt à bousculer les idées reçues ?

Fromage de chèvre, comté, roquefort, maroilles, camembert…, quand vient le moment du fromage, on ne sait pas toujours quel vin servir avec…

Venez découvrir pendant cette soirée quel vin associer avec le fromage et quel fromage proposer avec quel vin !

Je vous propose donc de balayer nos vieilles habitudes en mariant 8 fromages affinés à souhait avec 5 vins différents et choisis en adéquation et sans oublier du bon pain de campagne ! Et en complément quelques petits légumes et fruits crus pour aérer les papilles trop vite saturées…

Le mercredi 26 octobre, dans la salle privatisée du restaurant : Le grand Vatel à Auzeville Tolosane, à partir de 20h.

Prix est de 40€/personne.

Contact : Danièle au 06 92 75 39 15